Landratsamt Weißenburg-Gunzenhausen.

Terminvereinbarung beim Behördenbesuch

Zur Verbesserung des Bürgerservice setzt das Landratsamt Weißenburg-Gunzenhausen auf das Modell der vorherigen Terminvereinbarung. Ihr Vorteil: Sie sparen unnötige Wartezeiten und eventuell weitere Besuche, da Sie direkt mit dem zuständigen Ansprechpartner Ihr Anliegen besprechen können.

Um lange Wartezeiten zu vermeiden und damit Ihr zuständiger Ansprechpartner bzw. Ansprechpartnerin auch anwesend ist, bitten wir Sie bei Ihrem Behördenbesuch um eine vorherige Terminvereinbarung. Sie können sich dazu einfach telefonisch oder per E-Mail, gerne direkt beim zuständigen Sachgebiet melden.

Im Bereich der Kfz-Zulassung und des Führerscheinwesens bitten wir immer um vorherige Terminvereinbarung. Sie können ganz einfach online einen Termin auswählen.

Besucherparkplätze an der Bahnhofstraße

Um Ihnen beim Behördenbesuch rund um die Bahnhofstraße in Weißenburg eine einfache Parksituation zu ermöglichen, nutzen Sie bitte die ausgeschilderten Besucherparkplätze am Gebäude B, also der Bereich hinter der Führerschein- und Zulassungsstelle, sowie an der Schanzmauer neben dem Parkdeck des Landratsamtes. Die Zufahrt zu den Besucherparkplätzen im Bereich der Zulassungs- und Führerscheinstelle erfolgt über die Friedrich-Ebert-Straße. Zum einstündigen Parken auf den Besucherparkplätzen ist eine Parkscheibe erforderlich. Bitte beachten Sie, dass das Parken auf den ausgewiesenen Mitarbeiterparkplätzen nicht gestattet ist.

Neue Besucherparkplätze