Kulinarische Besonderheiten
Im Hotel Adlerbräu werden Sie mit regionaler und internationaler Küche verwöhnt. Das Küchenteam bietet Ihnen deftige Brotzeiten, fränkische Spezialitäten, Vegetarisches sowie feine Fisch-, Lamm- und Wildgerichte. Abgerundet wird das Angebot durch saisonale Spezialitäten.
Die Küche ist im Rahmen der "Ausgezeichneten Bayerischen Küche"
mit 3 von 3 Rauten zertifiziert.
Das bedeutet: professionelle Gastronomie, bayerische
Wirtshaus- und Küchenkultur, Zusammenarbeit mit Landwirtschaft, Ernährungswirtschaft und Handwerk aus der unmittelbaren Nachbarschaft.
So landet die ganze Genussvielfalt der Region direkt auf Ihrem Teller.
- Regionale Produkte: Altmühltaler Lamm, Spargel, Wild u.v.m.
- Vegetarische Gerichte
- Glutenfreie Gerichte
- Lactosefreie Gerichte
Mitglied bei
Der Trend geht wieder zu wahren Werten: zu freundlichem Service und nachhaltiger Qualität. Teilnehmer von ServiceQualität Deutschland arbeiten in einem dreistufigen System schrittweise an der Verbesserung Ihrer Dienstleistungen und Angebote.Service/Ausstattung
- Sitzplätze innen: 100 Personen
- Sitzplätze aussen: 120 Personen
- Nebenzimmer: 60 Personen
- Terrasse
- Biergarten / Wirtsgarten
- Historisches Ambiente / Burg / Schloss / Haus (denkmalgeschützt)
- Seniorenportionen
- Kinderhochstühle (bis 3 Jahre)
- Kinderhochstühle (ab 3 Jahre)
- Parkplatz (PKW) am Haus
- Busreisen willkommen
- Kreditkarten akzeptiert
- EC-Karten akzeptiert
- WLAN
- Rollstuhlgerecht
- Haustiere erlaubt
Regionale Biersorten
- Brauerei Gutmann
Öffnungszeiten
Montag: 17:00 bis 23:00 Uhr
Dienstag bis Samstag: 11:00 bis 14:00 Uhr und 17:00 bis 23:00 Uhr
Sonntag: 11:00 bis 14:00 Uhr
feiertags: 11:00 bis 14:00 Uhr und 17:00 bis 22:00 Uhr
Gartenterrasse und Biergarten bis 22:00 Uhr
Hinweis zu den Sonntagsöffnungszeiten:
In der Zeit vom 15. Mai – 15. Oktober hat das Restaurant zusätzlich von 17 bis 22 Uhr geöffnet.