Landkreis Weißenburg-Gunzenhausen

Oettinger Straße 7
91757 Treuchtlingen
E-Mailhttp://www.praxis-kress.deVisitenkarte downloadenin Karte anzeigen

Dr. med. Manfred Kreß ist seit 1988 in Treuchtlingen als Hausarzt niedergelassen. Zusammen mit seiner Ehefrau Dr. med. Annemarie Kreß betreibt er die Gemeinschaftspraxis. Dr. med. Manfred Kreß bietet hausärztliche Betreuung in allen Bereichen und ist als Badearzt mit den Schwerpunkten Akupunktur, Homöopathie und Orthomolekularer Medizin eng in die Organisation des Kurzentrums "Altmühlvital" eingebunden.

Mit unserem Team betreuen wir Sie gerne in allen Fragen Ihrer Gesundheit, bei allen Erkrankungen und helfen Ihnen bei vorbeugenden Maßnahmen.

Wir versuchen da wo es möglich ist naturheilkundliche Behandlungsformen einzusetzen. Soweit erforderlich behandeln wir aber auch mit den erfolgreichen Therapien der Schulmedizin. Schwerpunkte unserer biologischen Heilverfahren sind die klassische Homöopathie und die Akupunktur.

Lange Erfahrung und kontinuierliche Fortbildung sind Garant für zufriedenstellende Betreuung.

Kurgäste bitte ich vor Anreise telefonisch einen Termin für die Antrittsuntersuchung zu vereinbaren. Bitte auch in der Bäderabteilung von Altmühlvital Ihre Ankunft anzukündigen, damit dort ebenfalls Termine vorreserviert werden können.

Leistungsspektrum:

• Hausärztliche Betreuung