Landkreis Weißenburg-Gunzenhausen

Gasthof - Pension "Zur Post"

post-kalbensteinberg-1.jpg
Köstlichkeiten
Gasthaus "Zur Post"
Festliche Tischdekoration
post-kalbensteinberg-2.jpg
post-kalbensteinberg-3.jpg
post-kalbensteinberg-4.jpg
post-kalbensteinberg-5.jpg
post-kalbensteinberg-6.jpg
Gasthof - Pension "Zur Post"
Rudolf Jäger
Kalbensteinberg
Kalbensteinberg 1
91720 Absberg
Fax: 09837 1361
E-Mailhttp://www.gasthof-zur-post-kalbensteinberg.deVisitenkarte downloadenin Karte anzeigen

Kreativität und die Liebe zum frischen Produkt. Auf diese beiden Säulen stützt sich die Philosophie der "Post". Hier wird besonderen Wert auf heimische Zutaten, saisonelle, frische Produkte gelegt: Ein Küchenkalender, der den Lauf der Jahreszeit widerspiegelt.

Seit 1869 in Familienbesitz, gilt der Gasthof zur Post schon immer als Adresse gemütlicher Geselligkeit. Früher ein fester Bestandteil des Dorfgeschehens, ist die "Post" inzwischen zu einer weithin geschätzten Adresse im Fränkischen Seenland geworden.

Nach umfassenden Renovierungen und Erweiterungen im Jahr 2006 bieten Hotel und Restaurant mit Biergarten großzügige Möglichkeiten.

Der Gasthof bietet eine Stromtreter-Ladestation und für seine Pensionsgäste Wlan-Empfang.

Mittwoch bis Sonntag, feiertags: 10:00 bis 22:00 Uhr